<1F>
8月は4つのチームそれぞれに分かれ、フルーツポンチ作り・すいか割・カレー作り・外食レクを行いました。
それぞれの行事を皆さん楽しんで頂けたご様子で、「美味しかった」「楽しかった」などの声を聞くことができました。
<2F>
8月は施設内にあるあずまやに行き、花火をやりながらみなさんでスイカを食べました。
夜でも暑い日が続いているため、「外はこんなにも暑いんだね。」と季節感を感じていただけたようです。
<通所>
毎日暑い日が続いているので、冷たいおやつ作りを行いました。白玉粉にお豆腐を混ぜて口当たりを良くし、お一人ずつ好きな形に型を抜き茹でました。そしてフルーツとサイダーを入れフルーツポンチの出来上がり!