<1F>

 8月は4つのチームそれぞれに分かれ、フルーツポンチ作り・すいか割・カレー作り・外食レクを行いました。

それぞれの行事を皆さん楽しんで頂けたご様子で、「美味しかった」「楽しかった」などの声を聞くことができました。

 

IMG_5930

 

IMG_6059

 

 

<2F>

8月は施設内にあるあずまやに行き、花火をやりながらみなさんでスイカを食べました。

夜でも暑い日が続いているため、「外はこんなにも暑いんだね。」と季節感を感じていただけたようです。

 

DSCF6332

 

DSCF6401

 

<通所>

毎日暑い日が続いているので、冷たいおやつ作りを行いました。白玉粉にお豆腐を混ぜて口当たりを良くし、お一人ずつ好きな形に型を抜き茹でました。そしてフルーツとサイダーを入れフルーツポンチの出来上がり!

 

IMG_3156

 

IMG_3166